Программы обучения

Актуальность данной темы связана со значительным распространением повсему миру международных гостиничных цепей и их влиянием на инновационную политику всей гостиничной индустрии и заключается в необходимости анализа существующих предприятий и разработки рекомендаций для успешного развития в городе Санкт-Петербург. Перспективность развития предприятий, функционирующих в сфере оказания гостиничных услуг, подтверждается сегодняшним состоянием индустрии туризма и отдыха в целом, а также наблюдающимся сегодня уровнем конкуренции в этой сфере. Становление рынка гостиничных услуг в России выявило целый комплекс проблем и противоречий, связанных с трудностями перехода гостиничных предприятий к новым условиям хозяйствования. В нашей стране гостиничные предприятия сталкиваются с проблемами повышения конкурентоспособности на национальном и международном рынках, повышения эффективности управления и доходности бизнеса. От решения данных проблем, изучения причин их возникновения и способов воздействия с целью снижения отрицательных последствий зависит развитие рынка гостиничных услуг и туризма, потенциал которого в России значителен. Объектом исследования является сфера гостиничных услуг в России на современном этапе. Предметом исследования являются теоретические и методические аспекты формирования условий инвестиционной привлекательности гостиничного бизнеса. Целью исследования является развитие теоретических и методических основ формирования условий инвестиционной привлекательности гостиничного бизнеса. В соответствии с данной целью в исследовании поставлены следующие задачи: Теоретическая и методологическая основы исследования.

Образование за рубежом ТОО"Корпорация"Гранд"

Оценки качества по выбору системы показателей, или, иначе говоря, по их виду, можно разделить на дифференцированные, комплексные и смешанные. Можно выделить ряд критериев качества гостиничных услуг: Маркетинговая политика многих гостиниц не учитывает комплексного взаимодействия потребителя и услуги. Предпринимаемые отдельные маркетинговые мероприятия носят разрозненный и несистемный характер, ограничиваются в основном сбытом и рекламной деятельностью.

Для гостиничных предприятий характерна неравномерность распределения маркетинговых инструментов и ресурсов, необходимых для их применения, на этапах взаимодействия услуги и потребителя. Так, высокая степень концентрации инструментов маркетинга и привлекаемых ресурсов приходится на начальную стадию вовлечения потребителя и уменьшается по мере его интеграции в процесс обслуживания.

Особенности ведения бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. Главная > Реферат >Бухгалтерский учет и аудит. Сохрани ссылку в гостиничных услуг. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ .. Дипломная работа, июнь г. Введение.

Основные понятия гостиницы как имущественного комплекса, предназначенного для предоставления услуг. Лицензирование и сертификация гостиничного бизнеса. Бухгалтерский учет затрат на производство гостиничного продукта и учет расчетов с клиентами гостиницы. Основные задачи учета затрат на производство и анализа себестоимости продукции. Учет затрат на производство основного вида деятельности ГМПУ"Гомельмежрайгаз", документальное оформление. Нормативное регулирование учета затрат на производство.

Сущность анализа себестоимости продукции. Оценка материалов при списании их на носитель затрат. Краткая характеристика ОАО"МЖК"Астраханский", учет затрат в себестоимости готовой продукции, документальное оформление поступления запасов. Документальное оформление отношений туристских организаций с туристом.

Понятие учётной политики туристического бизнеса. Синтетический и сводный учёт затрат на производство. Классификация и методы покрытия затрат.

Бухгалтерюский учет в отдельных юсферах деятельноюсти 1. Он необходим для каждой организации независимо от организационно-правовой формы и целей ее деятельности. Гостиничный комплекс входит в одну из важнейших отраслей сферы обслуживания.

Название: Гостиничный бизнес: концептуальные основы учета трансакционных Располагается в коллекциях: Кафедра бухгалтерского учёта и аудита.

Понятие строительства, его участники. Состав затрат на него. Реконструкция и техническое перевооружение действующих предприятий. Расходы по договору строительного подряда. Бухгалтерский учет операций, осуществляемый подрядным и хозяйственным способами. Затраты, включаемые в состав расходов по служебным командировкам и порядок их возмещения. Учет наличия и движения заготовления и приобретения материалов. Деятельность бухгалтерской службы налоговой инспекции. Задачи учета основных средств.

Учет затрат на производство продукции. Учет труда и заработной платы. Содержание отчётности о деятельности организации. Теоретические сведения о расчетах с поставщиками и подрядчиками, бухгалтерский учет расчетов с ними.

Диплом"Ресторанно-гостиничный бизнес" — заказать консультацию

основана в году, и с тех пор более ее выпускников влились в состав старших менеджеров гостиничного бизнеса. В мировой гостиничной индустрии швейцарские дипломы продолжают быть респектабельными и уважаемыми. Программа строится по традиционному образцу лучших швейцарских школ гостиничного и туристического бизнеса. Первые два года обучения предусматривают чередование учебного и трудового семестров. Первый и третий семестры — учебные. Второй и четвертый семестры — трудовые.

Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе призван способствовать повышению . Правила предоставления гостиничных услуг определяют основные.

Диплом колледжа признан Международной ассоциацией отелей и ресторанов, Ассоциацией менеджмента отелей и обслуживания Великобритании, институтом обслуживания и отельного бизнеса в Ирландии. Каждый выпускник колледжа получает две степени: предлагает 4-годичный курс , при успешном завершении которого присваивается степень бакалавра Национального Университета Ирландии в области международного гостиничного менеджмента.

Данный курс включает в себя 2 года обучения по основным дисциплинам, включая изучение ресторанного менеджмента, технологий приема и размещения гостей, применения информационных технологий, бухгалтерского учета, деловых коммуникаций, финансового анализа, микро- и макроэкономики, права, маркетинга в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Первый год студенты углубленно изучают предлагаемые дисциплины, а также через каждые 2 недели выполняют в группах отдельные виды работ различных служб гостиничного хозяйства служба размещения, ресторан, информационный центр 4 дня в неделю по 4 часа.

Второй год полностью отводится под практику. Студенты стажируются в ведущих ирландских и международных гостиницах, среди которых отели групп , , и . На протяжении всего периода прохождения практики студенты получают заработную плату за год можно заработать до 18 евро.

Экономика и бухгалтерский учет

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Формы обучения – очная, онлайн, диплом утвержденного образца. Гостиничного и ресторанного бизнеса · Юридический · Банковского дела · Дизайна Основы организации бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности. Масштабирование бизнеса; Подбор команды и ведение переговоров с.

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке четыре учебных модуля изучения китайского языка стандартного путунхуа и китайской культуры, в т. Подготовительная языковая программа Описание программы Программа разработана для того, чтобы помочь студентам достичь уровня английского языка 6. В процессе обучения студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства Срок обучения 18 недель Стоимость обучения 12 юаней, включая обучение, размещение и учебные материалы.

Описание программы Во время обучения студенты изучают предметы, относящиеся к бизнесу компьютерные технологии, бухгалтерский учет, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, сервисный маркетинг и т. Студенты изучают работу всех гостиничных подразделений: Кроме того, в учебный план входит изучение английского языка и китайского языка, а также знакомство с важными аспектами жизни в Китае и изучение коммуникативных навыков и особенностей в сфере гостиничного бизнеса в Азии.

Практическая ориентация учебного процесса: Стажировки Программа подразделяется на 4 семестра, из них 2 семестра занимают оплачиваемые стажировки. За это время студенты отрабатывают на практике знания, полученные за партой, делают первые шаги в выбранной специальности, имеют возможность, попробовав себя в разных гостиничных службах, найти свое место, а также завязать полезные контакты.

Почему российские студенты стремятся получать дипломы на Кипре?

Согласно, статье Закона о налоговых процедурах, Министерство Финансов Турции, сделало обязательным соблюдение условий о том, чтобы налоговые декларации предприятий и организаций подписывались только независимыми сертифицированными бухгалтерами и дипломированными присяжными бухгалтерами, получившими свои полномочия в соответствии с законом При этом, Министерство Финансов внедрило соблюдение этого условия в отношении всех типов деклараций, в том числе таможенных при экспорте товара из Турции, а также это относится ко всем категориям налогоплательщиков и независимо от сферы деятельности фирмы.

Та же необходимо учитывать что бухгалтера, имеющие лицензию независимого бухгалтера или лицензию независимого бухгалтера и финансового советника, но работающие в штате какой-либо организации, могут подписывать налоговые декларации только той организации, в штате которой они числятся. Согласно данным положениям, независимый бухгалтер, числящийся в штате какого-либо юридического или физического лица, может подписывать бухгалтерские документы только той организации, в штате которой он числится, и не может подписывать документы даже тех фирм, которые имеют отношение к группе компаний, но состоит на отдельном балансе.

Основные задачи и принципы бухгалтерского учета в туристских фирмах. 2 Учет в туризме Источники аудита туризма и гостиничного бизнеса.

Рекомендации по подготовке к защите и защите дипломной работы Защита дипломной работы проводится в июне месяце по расписанию, утвержденному ректором Сургутского государственного университета, на заседании Государственной аттестационной комиссии. Помимо членов Государственной аттестационной комиссии на защите, как правило, присутствуют научный руководитель, а по возможности и внешний рецензент дипломной работы. Защита дипломной работы происходит следующим образом: Выступление должно начинаться с обоснования актуальности темы.

Далее следует раскрыть основное содержание работы, обращая особое внимание на освещенный в работе передовой опыт и отмеченные недостатки в практике учета, анализа и аудита, а также на те предложения, которые, по мнению автора дипломной работы, будут способствовать улучшению организации и методики бухгалтерского учета и экономического анализа хозяйственной деятельности.

Закончив свое выступление, дипломник должен ответить на замечания внешнего рецензента и руководителя, соглашаясь с ними или давая обоснованные возражения. Желательно, чтобы дипломник излагал основное содержание своей работы свободно, не читая письменного текста. Рекомендуется в процессе выступления использовать заранее подготовленный раздаточный материал - таблицы и схемы, иллюстрирующие основные положения дипломной работы либо презентовать работу с использованием мультимедийных средств.

Дипломник должен до защиты согласовать с научным руководителем тезисы своего выступления, обратив особое внимание на ответы по замечаниям рецензента. После выступления дипломника члены Государственной аттестационной комиссии задают вопросы, как непосредственно связанные с темой работы, так и близко к ней относящиеся. Дипломнику дается время для подготовки к ответам. При этом он имеет право пользоваться своей работой.

Следует иметь в виду, что ответы на вопросы, их полнота и глубина влияют на оценку дипломной работы, поэтому ответы надо тщательно продумать. После ответа дипломника на заданные вопросы слово предоставляется научному руководителю и рецензенту.

Колледж Синергия

Карпова Нормоконтролер доцент, канд. Современный гостиничный комплекс занимает важное место в социальной сфере страны и края, способствует удовлетворению первостепенных потребностей путешествующих в проживании. В настоящее время гостиничное хозяйство занимает основное место в индустрии туризма по количеству рабочих мест и доходам. Непосредственная занятость в индустрии путешествий и туризма примерно составляет млн.

Согласно информации Международного бюро труда приблизительно 50 млн.

Рассмотрим, как отразить их в учете и как правильно сформировать стоимость гостиничных услуг. 1. Особенности гостиничного бизнеса. Основные.

Местонахождение юридический адрес Общества: Целями гостиницы"Альпинист" являются: Привлечение большего числа клиентов;. Постоянное внедрение новых технологий и развитие предприятия; В гостинице"Альпинист" наблюдаются экономические методы управления так как там имеется жесткая система штрафов за не исполнение служебных обязанностей и нарушения должностных инструкций. А также присутствует административный метод управления, который проявляется руководителем в воздействии на персонал с помощью распоряжений и взысканий.

В процессе хозяйственной деятельности ОсОО"АЛЬПИНИСТ" постоянно ведутся расчеты с поставщиками за приобретенные у них основные средства, сырье, материалы и другие ТМЗ и оказанные услуги, с покупателями за купленные ими товары, заказчиками за выполненные работы и оказанные услуги, с кредитными учреждениями по ссудам и другим финансовым операциям, с бюджетом по различного рода платежам, с другими юридическими и физическими лицами по разным хозяйственным операциям.

Курсовая работа: Организация дополнительных услуг в гостиничном бизнесе

Введение 2 Основная часть 3 Список использованной литературы 22 Введение Бухгалтерский учет — является одной из самых важных областей знаний в экономике, которая имеет в современной жизни большое значение. Каждой организации необходим учет, для повышения эффективности своей деятельности и это никак не зависит от ее правовой формы или деятельности.

Бухгалтерский учет необходим для правильной организации учета, затрат, чтобы не понести большие убытки, не стать банкротом и успешно функционировать и получать прибыль. Гостиничный комплекс входит состав одной из важных отраслей сферы обслуживания. Комплекс гостиницы может в себя включать:

Основные понятия гостиницы как имущественного комплекса, бизнеса. Бухгалтерский учет затрат на производство гостиничного продукта и учет расчетов с клиентами гостиницы. курсовая работа, добавлен

Реферат гостиничный бизнес Реферат гостиничный бизнес Введение. В течение последних десяти лет в России наблюдается стремительное развитие гостиничного бизнеса. В крупные города приходят. Сохрани ссылку на реферат в одной из сетей: Теоретические основы менеджмента гостиничного хозяйства 1. Сущность гостиничного хозяйства и его роль в туристической. Понятие гостиничного бизнеса и гостиничного продукта. Гостеприимство - одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации.

Курсовые, рефераты , скачать реферат , лекции, дипломные работы.. Как было отмечено выше, гостиничный бизнес является видом. Бесплатные рефераты , курсовые и дипломные работы на сайте. Современные методы и инструменты совершенствования механизма управления гостиничным бизнесом Республики Казахстан….. Гостиничный бизнес - одна из наиболее быстро развивающихся отраслей,.

Гостиничный маркетинг

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!